忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

广东每个高考考点位置皆可获取2小时内分钟级天气预报

新闻来源:南方网07月04日12:57 点击量: 字号: TT

关键词:考点,高考,考考,广东,位置

摘要:省气象台预计,7日,粤东、河源、梅州晴天间多云,其余市县多云间晴,局部有(雷)阵雨。

  南方网讯 近期,广东持续高温,不时降雨,不够稳定的天气让不少考生、家长担心起来。今年高考期间,全省以晴热为主,但局地有短时雷雨,需注意防暑、防雨。同时今年广东推出精细到全省479个高考考点的气象预报服务。

  省气象台预计,7日,粤东、河源、梅州晴天间多云,其余市县多云间晴,局部有(雷)阵雨。最高气温:南部沿海市县32℃—33℃,雷州半岛35℃-37℃,其余市县34℃—36℃。8日,粤西、珠江三角洲市县多云间晴,局部有(雷)阵雨,其余市县晴天间多云。全省大部最高气温34℃—37℃。

  广东省气象局与省考试院、粤省事携手,推出精细到全省479个高考考点的气象预报服务,考生、家长通过选取所在高考考点,即可获取考点位置2小时分钟级降雨预报、7天天气预报等气象信息。

分享到:

上一篇: 第五届中国创新挑战赛(广东)暨2020广东创新挑战赛在东莞启动

下一篇: 广东省委常委会召开会议 抓实抓细常态化疫情防控各项工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号