忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

广东确定学生返校时间?假的!

新闻来源:南方日报03月26日09:44 点击量: 字号: TT

关键词:广东,学生,返校,时间

摘要:3月25日晚,省教育厅发布通告称,近日在学生家长群、微信朋友圈中流传广东确定学生返校时间的消息,属不实传言。

  南方日报讯 (记者/吴少敏 钟哲)3月25日晚,省教育厅发布通告称,近日在学生家长群、微信朋友圈中流传广东确定学生返校时间的消息,属不实传言。

  省教育厅相关负责人表示,目前全省教育系统全力以赴做好疫情防控工作,坚决防止疫情输入校园,坚决防止校园发生聚集性疫情,确保师生生命安全和身体健康。

  根据当前疫情防控形势,省教育厅正在审慎研究学生返校工作方案。一旦确定返校安排和时间表,将即时通过省教育厅官网、官微提前向社会公布,保证学校、教师、家长、学生有充足准备时间。

  据悉,3月2日以来,我省全面开展线上教育,省教育厅制定托底方案,确保不让一名学生掉队。接下来,将进一步优化线上教育安排,提供充足教学资源,不断提高线上教育质量。

分享到:

上一篇: 青年正逐步成为广东科创中坚力量

下一篇: 广东全省公路检疫站全部撤销设置 期间检测近2亿人次

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号