忘记密码?

创文新行动奋进新时代

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

深圳开展快检技能比武 这两家单位最终夺魁

新闻来源:企鹅号07月15日16:06 点击量: 字号: TT

关键词:技能,深圳,单位,开展,比武

摘要:深圳市市场监管局于2019年7月12日-30日举办以“不忘初心、牢记使命——守护市民舌尖上的安全”为主题的2019年深圳市食品检验检测技能竞赛。

  深圳市市场监管局于2019年7月12日-30日举办以“不忘初心、牢记使命——守护市民舌尖上的安全”为主题的2019年深圳市食品检验检测技能竞赛。

  7月12日下午,由深圳市市场监管局组织,深圳海关食品检验检测技术中心协办的食品农产品快检比赛顺利举行,该次比赛分为监管组及检测机构组,各单位由两位成员参加,由深圳市农产品检测中心及深圳市药品研究院的两家单位专家作为评委,按照完成时间及快检结果作为依据得出比赛结果。经过一下午的激烈比拼,宝安分局与深圳市计量质检院分别获得监管组和检测机构组的第一名。

  这一次快检技能比武,更是一次难得交流盛会,让每位负责护航食品安全的人员能以武会友,取长补短,共同将深圳市的食品抽检、快检提升到更高的水平。

  2019年深圳市食品检验检测技能竞赛分为三个阶段进行,除食品农产品快检比赛外,将开展检测之星网络投票比赛(时间2019年7月15日-7月24日)及主题演讲比赛(时间初定为2019年7月30日)。

  接下来将评选出2019年年度检测之星,希望这份荣誉能够鼓舞所有检测人砥砺前行。

  当前,深圳全面实施食品安全战略,力求打造国内领先、国际一流、市民满意的食品安全城市,深圳食品安全工作也得到了社会各界的大力支持和认可,这离不开负责护航食品安全的各方力量“不忘初心、牢记使命”的辛勤努力。深圳市市场监管局也将以此次竞赛为契机,在“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动中,坚持以为人民为中心,提升自身工作能力,为市民舌尖上的安全持续奋进。 

分享到:

上一篇: 2019香港澳门莞城科技文化交流活动在莞开幕

下一篇: 广东首家萤火虫生态保护区 建设在梅州雁山湖正式启动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号