忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

茂名官方发布讣告:市政协主席黄心强休假期间溺水,不幸去世

新闻来源:澎湃新闻06月25日10:39 点击量: 字号: TT

关键词:茂名,政协主席,溺水,去世

摘要:6月24日晚间,广东茂名市委宣传部微信公号“茂名发布”发布一则讣告称,茂名市政协主席、党组书记黄心强同志于2019年6月20日在湛江市休假期间溺水,不幸去世,享年60岁。

黄心强 资料图

  6月24日晚间,广东茂名市委宣传部微信公号“茂名发布”发布一则讣告称,茂名市政协主席、党组书记黄心强同志于2019年6月20日在湛江市休假期间溺水,不幸去世,享年60岁。

茂名发布微信截图

  这则落款为茂名市政协办公室的讣告还介绍,黄心强同志遗体告别仪式定于2019年6月26日(星期三)上午10时在湛江殡仪馆(永年堂)举行。

  此前,红星新闻从广东省湛江市赤坎区政府了解到,6月21日上午7时30分,赤坎区调顺边防派出所接报,在海边发现一具男性尸体。据初步了解,死者黄心强(男,60岁,湛江雷州人,现任茂名市政协主席、党组书记),该男子体表无伤痕,基本符合溺水死亡特征。

  官方简历显示,黄心强,男,汉族,广东雷州人,1959年1月生,1975年11月参加工作,1976年10月加入中国共产党,在职研究生学历,经济学硕士。他曾任茂名市委常委、副市长等职,2015年起担任茂名市政协主席、党组书记。

 

分享到:

上一篇: “女孩深夜街头遭男子殴打”事发梅州?警方回应:未发现相似案发地

下一篇: 首届粤港澳大湾区文化艺术节开幕,马兴瑞等出席并致辞

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号