忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

广州林和中路附近一轿车闯红灯撞倒行人!造成13人受伤

新闻来源:南方网05月21日15:41 点击量: 字号: TT

关键词:行人,中路,受伤,轿车,广州

摘要:今日广州林和中路与林乐路十字路口发生一起车祸,导致多位行人受伤。目前交警已到达现场,事故原因正在调查。

 

  5月21日上午,广州林和中路与林乐路十字路口发生一起车祸,导致多位行人受伤。目前交警已到达现场,事故原因正在调查。

  上午9时许,一辆小轿车在林和中路由南向北,行至林乐路口,当红灯亮起时,该车刚好排在第一位,该轿车不但没有停下来,反而加速向前,当时斑马线上有大量行人穿过马路,该轿车撞倒多位行人,并连续与前方3辆转弯的车辆相撞,最终在十多米外才停下来。

  现场一名目击者告诉记者,有十多位行人受伤,有老人也有年轻人,其中一名行人被拖至十多米外。“似乎是司机将刹车误踩成油门。”目击者说。

  上午10时,现场已被清理,附近道路交通已恢复,具体人员伤亡情况有待交警部门进一步通报。

 

  南方网全媒体记者 金祖臻 

分享到:

上一篇: 《聚焦大湾区》深圳地铁试行全球首例5G车地无线通信

下一篇: 能抢答,会抢救!第二届全国大学生公共卫生技能大赛在中大举行

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号