忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

连日暴雨导致白云机场近200航班取消 已陆续恢复

新闻来源:江门台04月21日19:28 点击量: 字号: TT

关键词:航班,取消,白云机场,恢复,导致

摘要:前日起,珠三角地区普降大雨到暴雨,广州出现多处水浸。广州白云机场启动了今年以来首次航班大面积延误黄色预警,截至19日17时,共取消198个进出港航班。

  前日起,珠三角地区普降大雨到暴雨,广州出现多处水浸。广州白云机场启动了今年以来首次航班大面积延误黄色预警,截至19日17时,共取消198个进出港航班。关注下。

  受强雷雨天气影响,白云机场延误1小时以上出港航班70班,出港航班取消106班,进港航班取消92班,备降外地航班23班。据介绍,飞往华东、北京、重庆方向的航班受流量控制明显。

  记者从白云机场江门候机楼了解到,随着降雨减弱,受影响航班已陆续恢复。

  江门候机楼票务中心副经理 吴启平:直至昨天周六中午12点之后,(航班)基本上已全部恢复。在此呼吁出行的旅客,如果遇到雷雨天气,可以提前上航空公司的官网,或者找出票的代理,了解好航班的情况,避免影响行程。

  未来三天降雨减弱 气温上升

  那么持续多日的雷雨天气从今天起是不是告一段落了呢?记者从市气象台了解到,未来三天降雨减弱,气温上升。但25日后仍有雷雨。

  江门市气象台工程师 侯中阳:预计未来三天我市降雨减弱,其中22日仍有阵雨,23至24日以多云天气为主。随着降雨的减弱,气温逐日上升,最高气温可达31度左右,午间较热。展望25日起,雷雨再趋频繁。

  气象台提醒,过去一周的降雨导致我市部分地区累计雨量大,由于降雨引发的地质灾害具有一定的滞后性,近期还需要继续注意防御山体滑坡、泥石流等地质灾害。

分享到:

上一篇: 一载有8名船员的渔船在珠江口失联 疑似沉船位置已初步锁定

下一篇: 大黑狗不牵绳咬死野猫 犬只禁养名单待更新

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号