忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

广州白云机场大面积延误预警升级为黄色 广深等铁路晚点

新闻来源:南方网04月19日15:14 点击量: 字号: TT

关键词:延误,白云机场,升级,大面积,广州

摘要:受雷雨天气影响,广州白云机场航班大面积延误应急处置响应等级升级为黄色,延误一小时以上仍未出港的航班为83班。

  19日13时14分,受雷雨天气影响,广州白云机场航班大面积延误应急处置响应等级升级为黄色,延误一小时以上仍未出港的航班为83班。

  广大旅客出行前请留意天气情况,可联系航空公司客服或致电白云机场统一客服热线020-96158查询航班动态。

  18日晚间起,持续强降雨天气对广深、京广、京九、漳龙等线列车运行造成一定影响,途经上述线路运行的部分列车出现了不同程度晚点。由此带来的不便,敬请广大旅客谅解。据天气预报,未来两日广东地区强降雨天气还将持续。铁路部门已启动应急预案,加强运输组织,并做好相关站车服务工作。请广大旅客密切关注车站公告,或拨打12306客服电话,查询列车运行具体信息。 

分享到:

上一篇: 中国企业惊艳亮相广交会 以质取胜开拓国际市场

下一篇: 民族舞蹈+广东狮舞!《醒·狮》首次公演“点燃”京城

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号