忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

广州这五名盗贼很另类,专偷鸡鹅鸭!

新闻来源:南方网04月10日09:44 点击量: 字号: TT

关键词:广州,盗贼,家禽,嫌疑人

摘要:经审讯,陈某等5名犯罪嫌疑人对其盗窃家禽的作案事实供认不讳。嫌疑人将偷来的大只鸡鹅鸭拿去市场卖钱,小只的就自己圈养。

  近日,广州番禺警方破获1宗盗窃家禽及饲料案,抓获5名涉案人员。

  今年3月中旬以来,番禺警方接到多名群众报警,称其家禽养殖场的鸡、鸭和鹅被盗。案发后,番禺警方立即成立专案组展开侦查。

  经初步调查,自3月份以来,在石楼镇、化龙镇、石碁镇,有多个家禽养殖场及鱼塘的家禽被盗,共计1000多只,造成损失10多万元。专案组民警分析发案特点,初步掌握涉案嫌疑人作案时间都是选择凌晨零时至4时。

  专案组兵分两路,一路围绕案发现场进行勘查,一路则根据嫌疑人可能的逃跑路线,追踪嫌疑人踪迹。专案组通过搜集到的线索,锁定了嫌疑人陈某等5人。

  3月29日凌晨5时,办案民警在石楼镇白水坑路附近的一间出租屋内将陈某等5人抓获,并在现场缴获家禽、饲料等赃物一批。

  经审讯,陈某等5名犯罪嫌疑人对其盗窃家禽的作案事实供认不讳。嫌疑人将偷来的大只鸡鹅鸭拿去市场卖钱,小只的就自己圈养。

  目前,陈某等5名犯罪嫌疑人已被番禺警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享到:

上一篇: 广东人异地就医最爱去哪里看病?大数据告诉你

下一篇: 出行注意!广铁4月10日起增开14对旅客列车

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号