忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

@广东人,这些人将补发6个月工资!快看有没有你!

新闻来源:广州日报03月24日12:48 点击量: 字号: TT

关键词:个月,补发,广东人,月工资,这些

摘要:@广东人,比五一放假还让人高兴的是,这些人要加薪了!!而且这次的补贴力度,相当之大!

财政部网站截图

  @广东人,比五一放假还让人高兴的是,这些人要加薪了!!而且这次的补贴力度,相当之大!

  26省已定,补发6个月工资 公务员、事业单位均可享受

  2018年年底,国家财政部发布了一条通知——《关于提前下达2019年中央对地方均衡性转移支付的通知》。

  在该通知中,明确指出:应优先考虑调整工资等增支因素!2019年均衡性转移支付13350.2亿元资金,分配给内蒙古、河南、四川、湖南、广西、山东等26个省份。

  结合上述通知,人社部和财政部还发布了《关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离退休人员离休费三个实施方案的通知》。

  根据政策,各地公务员机关事业单位已经开展了工资调整的申报批审工作,人均增加300元/月,并且将持续补发6个月!

分享到:

上一篇: 广东7岁以下残障儿童可接受免费康复培训

下一篇: 怀阳高速西江特大桥北岸主塔封顶,明年底建成通车

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号