忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

聊天、下棋、叠被子……宝安航城发展党员培训活动走进敬老院

新闻来源:南方网03月22日09:37 点击量: 字号: TT

关键词:发展党员,聊天,培训,敬老院,活动

摘要:宝安区航城街道发展党员教育培训班学员为福利中心敬老院的老人们献上精彩节目,节目表演完了以后,帮助老人打扫卫生、整理内务,陪老人们聊天等。

  陪老人下中国象棋、飞行棋、陪老人们开心的聊天、帮他们叠被子、剪指甲......3月15日上午,宝安区航城街道发展党员教育培训班学员一行45人到宝安区社会福利中心进行社会实践活动。

  首先,他们为福利中心敬老院的老人们献上精彩节目,节目表演完了以后,帮助老人打扫卫生、整理内务,陪老人们聊天等。培训班学员表示,“通过为老人们做力所能及的小事,让老人们感受到社会大家庭的温暖,也让“全心全意为人民服务”的根本宗旨成为认识自觉、思想自觉、行动自觉。”

  据悉,此次教育培训有助于端正学员们的入党动机,进一步确立为共产主义事业奋斗终身的信念。举办发展党员培训班,是航城街道进一步规范发展党员的重要举措之一,街道还将通过实行“三必谈”、召开发展党员工作例会等措施,严把发展党员“入口关”,努力建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。 

分享到:

上一篇: 广州多家知名超市未见 “假星巴克” 涉嫌造假企业已人去楼空

下一篇: 茂名:亿吨大港今开港 百年梦想终实现

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号