忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

佛山一环多路段近期实施交通管制 过往车辆请注意绕行

新闻来源:广州日报03月21日15:25 点击量: 字号: TT

关键词:一环,佛山,实施,绕行,管制

摘要:根据佛山一环高速化改造工程最新的施工计划,从19日起至4月30日期间,佛山一环的桂丹立交、博爱立交、广云路等部分路段将分别实施相应的交通管制和施工改道。

  根据佛山一环高速化改造工程最新的施工计划,从19日起至4月30日期间,佛山一环的桂丹立交、博爱立交、广云路等部分路段将分别实施相应的交通管制和施工改道。施工期间,过往车辆须提前绕行,避开施工路段。

  按照计划,昨日24时至4月19日24时,桂丹立交将实施交通管制,届时桂丹路跨一环主线桥临时实施单幅双向通行,并封闭桂丹路海晖城主路入口、封闭佛山一环南行往桂城方向匝道以及封闭佛山一环北行往丹灶方向匝道。

  从19日9:30-明日17:00,博爱立交将实施阶段性分别举措,一般每次间隙式临时封闭约1.5小时,封闭时间避开早晚高峰期。过往车辆可通过以下绕行线路,即博爱中路、红星南路、科技西路、佛山一环/兴业路/石门实验小学进行绕行,避开施工路段。

  另外,从19日至4月30日,广云路出口封闭后,佛山一环西线北行往广云路的车辆有两种绕行路线方案,一是通过一环西线北行从博爱路出口罗穆路广云路;另一种则是通过一环西线北行从博爱路出口狮城路广云路。 

分享到:

上一篇: 快来看!广州市消委会公布奶瓶奶嘴比较试验结果

下一篇: 报告显示:深圳生活成本比香港上海低,北深广生活成本均下降

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号