忘记密码?

文明餐桌

国际-作废 新闻 > 国际-作废>正文

以总理被指因费用高取消赴南非悼念曼德拉计划

新闻来源:环球网12月09日09:06 点击量: 字号: TT

关键词:南非 曼德拉 悼念 费用 取消

摘要:南非前总统曼德拉于当地时间12月5日逝世,世界多国领导人纷纷表示要赴南非参加其悼念仪式。不过,据法新社12月9日消息,以色列总理内塔尼亚胡却因昂贵的旅行费用而取消了赴南非悼念曼德拉的计划。

  【环球网报道 记者 周旭】南非前总统曼德拉于当地时间12月5日逝世,世界多国领导人纷纷表示要赴南非参加其悼念仪式。不过,据法新社12月9日消息,以色列总理内塔尼亚胡却因昂贵的旅行费用而取消了赴南非悼念曼德拉的计划。

  据报道,内塔尼亚胡曾通告南非政府他将赶赴南非,但却在最后一分钟因费用问题取消了行程。以色列《国土报》报道称,内塔尼亚胡如果飞赴南非,其交通和安保费用就将达到200万美元(约合人民币1216万元)。

  报道称,以色列领导人目前正因与纳税人的关系而备受舆论关注,据悉,去年为维护内塔尼亚胡的三处居所,纳税人支付了100万美元。媒体还报道了为给内塔尼亚胡位于凯撒利亚的一处别墅的游泳池蓄水,财政支出了2.3万美元的消息。

  据悉,全世界有超过50名首脑将出席悼念南非前总统曼德拉的仪式。以色列领导人也表达了最这位伟人的尊重。内塔尼亚胡称曼德拉是一个“极具视野的人,也是一个自由斗士”。

 
免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
分享到:

上一篇: 法媒称全球53名政要前往南非参加曼德拉葬礼

下一篇: 日男子为抗议密保法向会场扔鞋被捕

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号