忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国际-作废 新闻 > 国际-作废>正文

在美国受辱印度女外交官遭脱衣搜身细节曝光

新闻来源:中国新闻网12月19日09:26 点击量: 字号: TT

关键词:搜身 脱衣 美国 印度 受辱

摘要:据香港《文汇报》报道,此前曝出在美受辱女印度外交官被脱衣搜身一事继续发酵。据报道,脱衣搜身是美国执法部门对待疑犯进行搜身中的一种,主要用于接受法庭审讯前的被拘留人士。

  中新网12月19日电 据香港《文汇报》报道,此前曝出在美受辱女印度外交官被脱衣搜身一事继续发酵。据报道,脱衣搜身是美国执法部门对待疑犯进行搜身中的一种,主要用于接受法庭审讯前的被拘留人士。

  据悉美国执法部门对待疑犯均有既定准则,其中拘捕科巴拉加德的法警局(USMS),有权进行4种搜身,分别为轻拍搜身、拘留搜身、脱衣搜身和数码体腔搜身。法警局向科巴拉加德进行的脱衣搜身,主要用于接受法庭审讯前的被拘留人士。

  根据准则,疑犯会被带到一个隐密地点搜身,除非执行搜身的是医护,否则会由同性执法人员负责,另一名同性在场见证。若疑犯拒绝合作,执法人员可使用“合理力量”促使对方服从指示。

  脱衣搜身主要靠肉眼观察犯人全身,包括耳腔、鼻腔和口腔,另亦会检查腋下、胸部和性器官,犯人须向前弯腰,以便从后检查身体隐私部位。

  美方证实科巴拉加德最初由美国国务院外交安全署逮捕,再转交法警局,意味她在移送途中,很可能按规定被“全身拘束”,包括锁上手铐、腰链和脚镣。

分享到:

上一篇: 中东乱局重创就业环境 青年一代掀起创业潮

下一篇: 为救同伴 野牛顶飞狮子

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

    粤ICP备11033131号