忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

今明两年持续扩大就业见习规模 对吸纳见习单位按规定给予就业见习补贴

新闻来源:江门台08月05日20:05 点击量: 字号: TT

关键词:见习,就业,吸纳

摘要:人力资源社会保障部等七部门近日印发《关于进一步加强就业见习工作的通知》。

  人力资源社会保障部等七部门近日印发《关于进一步加强就业见习工作的通知》。通知提出今明两年将会持续扩大见习规模,见习岗位总量不低于上年,见习对象为离校2年内未就业高校毕业生、16岁至24岁失业青年,时间为3至12个月,对吸纳见习的单位按照规定给予就业见习补贴。

 
分享到:

上一篇: 国家发改委等七部门发文 进一步清理规范海运口岸收费

下一篇: 醉驾车祸身亡谁之过? 酒友被告上法庭

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号