忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

暑运旺季 多家航空公司恢复正餐热食供应

新闻来源:江门台08月05日19:27 点击量: 字号: TT

关键词:热食,供应,航空公司

摘要:随着国内疫情防控形势稳中向好,近期多家航空公司陆续恢复国内航线机上热食供应。从八月份开始,东航将在12条国内商务精品线往返航班全舱恢复热食供应。

  随着国内疫情防控形势稳中向好,近期多家航空公司陆续恢复国内航线机上热食供应。从八月份开始,东航将在12条国内商务精品线往返航班全舱恢复热食供应。

  结合民航局发布的疫情防控技术指南(第五版),从8月1日开始,东航从上海出发往返北京、广州、深圳、成都、昆明、重庆和西安,以及从北京出发往返广州、深圳、成都、重庆和西安,这12条航线上全舱恢复热食供应,其余国内航线也将陆续恢复机上热食配备。东航方面表示,恢复热食后,工作人员将通过对航食的定期检查,航班上餐饮抽检反馈、跟踪来加强品质管控。

  中国东方航空乘务长 宋霄燕:通过反复推敲 演练和测试 近期在超短程航线厦门至上海,长沙至上海 通过地面加热 使用保温袋配送给公务舱旅客

  南航部分航班也恢复餐饮服务,不过需要实际飞行时间大于两小时的航班才会提供热食服务。

 
分享到:

上一篇: 四川青城山发现超大“蝈蝈”

下一篇: 新冠疫情之下巴西邻里冲突增两倍 大多为噪音投诉

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号