忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

习近平时间丨发展产业是致富关键

新闻来源:新华社08月04日15:38 点击量: 字号: TT

关键词:习近平,致富,产业,发展

摘要:老乡要致富,发展产业是关键。习近平总书记指出,产业是发展的根基,产业兴旺,乡亲们收入才能稳定增长。

  老乡要致富,发展产业是关键。习近平总书记指出,产业是发展的根基,产业兴旺,乡亲们收入才能稳定增长。

  近年来, 越来越多的企业通过投资农村脱贫项目、参与农村基础设施建设、投身农村生态建设等多种方式,深度参与精准扶贫,推动乡村振兴。

  编 导:王丽婧

  记 者:姜兆臣 骆学峰 张彩霞 杨静 黄国保 闫然

  主持人:朱家逸

  编 辑:邵燕辉

  终 审:张焕 赵晓燕

  监 制:张宋红 王璐

  新华通讯社出品

 

分享到:

上一篇: 中国科学家成功在高原湖泊钻取144.79米岩芯

下一篇: 今起,香港赴澳门须提交72小时内核酸检测报告

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号