忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

联播+|谋篇“十四五”,习近平这样部署

新闻来源:央视网08月04日10:17 点击量: 字号: TT

关键词:十四五,习近平,这样,部署

摘要:近一年来,习近平总书记反复强调“十四五”时期的重要性,并在多个方面进行规划和部署。

  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,对于我国经济社会发展至关重要。

  近一年来,习近平总书记反复强调“十四五”时期的重要性,并在多个方面进行规划和部署。新时期,我们要深刻认识我国社会主要矛盾发展变化带来的新特征新要求,增强机遇意识和风险意识,把握发展规律,发扬斗争精神,按照习近平总书记的要求,在危机中育新机、于变局中开新局。

  《联播+》特梳理总书记关于谋划“十四五”时期工作的相关论述,与您一同学习。

  (原题为《联播+| 谋篇“十四五” 习近平这样部署》)

 

分享到:

上一篇: 全国首个全天候四季跳台在吉林投用

下一篇: 刘永坦院士将国家最高科技奖800万元奖金全部捐出

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号