忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

两部门:高校和快递要做好录取通知书邮件寄递消杀

新闻来源:中国新闻网08月03日15:37 点击量: 字号: TT

关键词:高校,录取,通知书,寄递

摘要:日前,教育部、国家邮政局印发通知强调,要求高校和邮政企业要严格落实新冠肺炎疫情防控常态化的工作要求,做好录取通知书邮件寄递的防疫消杀工作。

  中新网客户端8月3日电 日前,教育部、国家邮政局印发通知强调,高校要健全录取通知书寄递管理制度,必须使用给据邮件方式寄递,确保寄递全过程可查询、可追溯和邮件安全。要确保精准投递,严格投递签收流程,原则上坚持录取通知书本人当面签收,不得投递至智能快件箱(信包箱)、代投自提点、物业或收发室等。要求高校和邮政企业要严格落实新冠肺炎疫情防控常态化的工作要求,做好录取通知书邮件寄递的防疫消杀工作。

分享到:

上一篇: 公安机关打击长江流域非法捕捞 侦破案件2480余起

下一篇: 权威披露:扫黑除恶的十个关键数字!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号