忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

中企承建阿联酋全球最高酒店类项目开工

新闻来源:江门台08月10日19:58 点击量: 字号: TT

关键词:项目,开工,酒店,全球,承建

摘要:近日,由中铁十八局集团承建的全球最高酒店类项目——阿联酋迪拜蓝天酒店项目全面开工建设。

  近日,由中铁十八局集团承建的全球最高酒店类项目——阿联酋迪拜蓝天酒店项目全面开工建设。据了解,该项目总建筑面积达10.16万平方米,建筑高度368.6米。该项目开工建设将有效促进当地就业,成为“一带一路”倡议的有力见证。

分享到:

上一篇: 世卫组织:全球累计新冠肺炎确诊病例达1946万例

下一篇: 执勤民警中暑晕倒在地 接下来的这一幕很暖

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号