忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

三米树枝“从天而降” 男童被砸至重伤

新闻来源:江门台07月04日19:16 点击量: 字号: TT

关键词:树枝,从天而降,男童,重伤

摘要:夏日炎炎,大树底下好乘凉。不过看上去漂亮的大树,有时也会伤人,最近深圳一名孩子就被大树的断枝意外砸伤,至今还在抢救中。

  夏日炎炎,大树底下好乘凉。不过看上去漂亮的大树,有时也会伤人,最近深圳一名孩子就被大树的断枝意外砸伤,至今还在抢救中。

  孩子父亲 臧先生 : 当晚就下了病危通知书,感觉天都塌了……

  臧先生的妻子周女士回忆,6月27日下午五点半左右,她带着一岁两个月的儿子在小区里乘凉,这时头顶上突然掉落一截树枝,正好在孩子的头上。

  监控视频:掉落……然后现场大叫快送去医院……

  臧先生妻子 周女士: 当时就听到嘭的一声,然后孩子就没动静了……

  记者来到事发的小区,臧先生孩子当时乘坐的婴儿车依然留在原地,车身一处已被砸烂,一些掉落的树枝被摆放在角落里。

  孩子外公 周先生: 很粗的那个树枝……

  据目击者介绍,当时树下还有一位老人,也被掉落的树枝给砸伤,头部缝了七针。而臧先生的儿子从当天被送往医院后,至今还躺在重症病房内,被诊断出开放型重型颅脑损伤、广泛脑挫裂伤、脑水肿等症状。

  孩子父亲 臧先生: 每天费用都很高,物业公司垫付了五万之后,也没有再来看过小孩,后续也没有任何表示……

  小区物业副总经理 焦先生: 目前在外筹钱,我们树木有检查的,这个就是意外,责任还需要认定…………

  有律师表示,根据《侵权责任法》规定,树木折断造成他人损害的,林木所有人或者管理人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。

分享到:

上一篇: 习近平同加纳总统就中加建交60周年互致贺电

下一篇: “进博号”彩绘飞机正式亮相 诚邀四海宾客感受进博魅力

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号