忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

“进博号”彩绘飞机正式亮相 诚邀四海宾客感受进博魅力

新闻来源:江门台07月04日19:15 点击量: 字号: TT

关键词:飞机,彩绘,亮相,四海,宾客

摘要:第三届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海举行。

  第三届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海举行。昨天,首架“进博号”主题彩绘飞机正式亮相,它将成为进博会的空中大使飞向全球,诚邀四海宾客感受开放共赢的进博魅力。

  “进博号”选定东航目前载客量最大,航程最远的“旗舰宽体机”波音777-300ER进行喷涂,这也是东航首架波音777的彩绘机。整架飞机以进博蓝为基色,憨态可掬的吉祥物“进宝”跃然其上,进博会标志和新时代共享未来的进博口号也十分醒目,客舱里也是满满的进博元素。昨天的首航航班,每位旅客都获赠了“进宝”玩偶和进博号彩绘飞机模型。

  国家会展中心运营中心高级经理 李晶晶: 其实在飞机的互动系统,机上屏幕系统我们也做了进博元素,了解展会信息,展区分布,进博会的宣传片会不定期地更新

  中午12点35分,“进博号”开启首航之旅,执飞MU5411航班,从虹桥机场飞往大熊猫进宝的家乡四川成都。(一点实况)

  东航集团副总经理 席晟: 主要是飞成都,将来还要飞北京,等整个国际的疫情平缓了以后,我们还要飞全球,全球的一些主要的大城市我们都要飞,就是要宣传进博。

分享到:

上一篇: 三米树枝“从天而降” 男童被砸至重伤

下一篇: “高考房”“高考餐”遇冷

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号