忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

《化妆品监督管理条例》明年起施行

新闻来源:江门台07月03日19:54 点击量: 字号: TT

关键词:化妆品,施行,明年,监督管理,管理条例

摘要:国务院颁布的《化妆品监督管理条例》将于明年1月1日起施行,条例中牙膏将首次参照普通化妆品管理,对宣称“具有防龋、牙菌斑、减轻牙龈问题”等功效的须按照国家标准、行业标准进行功效评价。此外,洗发护发产品也根据不同功效有了分类管理方式。

  国务院颁布的《化妆品监督管理条例》将于明年1月1日起施行,条例中牙膏将首次参照普通化妆品管理,对宣称“具有防龋、牙菌斑、减轻牙龈问题”等功效的须按照国家标准、行业标准进行功效评价。此外,洗发护发产品也根据不同功效有了分类管理方式。

分享到:

上一篇: 长江一号洪水平稳通过三峡库区

下一篇: 湖北宜昌:云雾缭绕犹如“天空之城”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号