忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

国家电影局:低风险地区影院7月20日恢复营业

新闻来源:新华网07月16日14:56 点击量: 字号: TT

关键词:国家,恢复,地区,电影

摘要:国家电影局16日下发通知规定,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。

  新华社北京7月16日电(记者白瀛)国家电影局16日下发通知规定,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。

  这份《国家电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》指出,一旦从低风险地区调整为中高风险地区,开业的影院要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,及时按要求暂停营业。

  中国电影发行放映协会同日发布的电影放映场所恢复开放疫情防控指南要求,未戴口罩和体温37.3度以上者不得进入;全部采取网络实名预约、无接触方式售票;实行交叉隔座售票,保证陌生观众间距1米以上;每场上座率不得超过30%。

分享到:

上一篇: 习近平给“全球首席执行官委员会”成员代表回信

下一篇: 云南省赛事组委会:撤销“小学生研究癌症论文”一等奖

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号