忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

饿了么:确诊新冠肺炎外卖员非带病上岗 不会辞退

新闻来源:中国新闻网06月24日15:27 点击量: 字号: TT

关键词:上岗,不会,外卖,确诊,饿了吗

摘要:记者从饿了么获悉,确诊为新冠肺炎的47岁饿了么外卖配送员不会被辞退,公司称有智能调度系统,这是正常单量。

  中新网6月4日电(记者 吴涛)24日,记者从饿了么获悉,确诊为新冠肺炎的47岁饿了么外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。至于网友热议的“每天送50单太辛苦”,饿了么称,公司有智能调度系统,这是正常单量。 

分享到:

上一篇: 武汉抽检70家超市和市场2121份环境样本 结果均为阴性

下一篇: 墨西哥7.5级强震已致5人死亡 伤亡人数恐将上升

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号