忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

杨洁篪同美国国务卿蓬佩奥举行对话

新闻来源:新华社06月19日10:55 点击量: 字号: TT

关键词:对话,举行,国务卿,美国

摘要:当地时间6月16日至17日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪应约同美国国务卿蓬佩奥在夏威夷举行对话。

  新华社北京6月18日电 当地时间6月16日至17日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪应约同美国国务卿蓬佩奥在夏威夷举行对话。双方就中美关系和共同关心的国际与地区问题深入交换了意见。双方充分阐明了各自的立场,认为这是一次建设性的对话。双方同意采取行动,认真落实两国元首达成的共识。双方同意将继续保持接触和沟通。

分享到:

上一篇: 居民医保人均补助增30元 每人每年不低于550元

下一篇: 世卫组织宣布停止羟氯喹治疗新冠试验

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号