忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

哈萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫新冠病毒检测结果呈阳性

新闻来源:澎湃新闻06月18日16:31 点击量: 字号: TT

关键词:巴耶夫,病毒,哈萨克斯坦,检测,结果

摘要:俄罗斯媒体6月18日报道称,哈萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫的新冠病毒检测结果为阳性。

  俄罗斯媒体6月18日报道称,哈萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫的新冠病毒检测结果为阳性。

  据俄罗斯卫星通讯社6月18日报道,纳扎尔巴耶夫的新闻秘书18日表示,纳扎尔巴耶夫的新冠病毒检测结果呈阳性。

  “哈萨克斯坦首任总统目前正在自我隔离。不幸的是,他最近一次新冠病毒检测结果显示为阳性。但不必担心,纳扎尔巴耶夫会继续远程工作。”纳扎尔巴耶夫的新闻秘书在推特上写道。

  据中新社报道,哈萨克斯坦3月中暴发疫情,现为中亚地区确诊人数和死亡人数最多的国家。5月11日,哈结束全国紧急状态,逐步解除隔离管制措施。此后,疫情出现反弹,最近数日单日新增确诊病例数连创新高。

  多名高官的确诊更使哈疫情形势显得不容乐观。哈议会下院17日发布消息称,哈议会下院议长尼格马图林确诊感染新冠肺炎病毒。此外,哈总统新闻发言人、卫生部长和一名副部长也于日前确诊。与此同时,哈政府总理、国防部长、农业部长、教育和科学部长等多名政府官员现正进行自我隔离。

分享到:

上一篇: 外交部:目前中印边境地区形势总体稳定、可控

下一篇: 受贿超九千万,国家烟草专卖局原副局长赵洪顺一审获刑无期

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号