忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

湖南双峰县一物流中转门店发生火灾致7人遇难

新闻来源:新华社06月18日10:08 点击量: 字号: TT

关键词:双峰县,火灾,中转,发生,物流

摘要:17日上午10时许,双峰县永丰街道某小区一个临街的物流中转门店发生火灾。现场搜救出7人,经送医院紧急抢救无效死亡。

  新华社长沙6月17日电(记者阳建、谢樱)记者17日从湖南省双峰县委宣传部获悉,17日上午10时许,双峰县永丰街道某小区一个临街的物流中转门店发生火灾。现场搜救出7人,经送医院紧急抢救无效死亡。

  双峰县委宣传部有关人士介绍,经过紧急扑救,火灾于11时50分扑灭。目前,当地政府正在开展善后处置工作,同时在全县范围内开展安全隐患大排查、大整改。

  目前,公安机关已控制涉事企业实际控制人王某。事故原因正在紧张调查当中。

分享到:

上一篇: 美一企业被控卖劣质钢给海军承包商造潜艇

下一篇: 香港过去一年约110名教职员和3600名学生被捕

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号