忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

全港所有酒吧将暂时关闭14天 市民称抗疫需自律

新闻来源:中国新闻网04月03日15:45 点击量: 字号: TT

关键词:关闭,市民,全港,所有,暂时

摘要:香港特区政府2日宣布,从3日傍晚6时起,全港所有酒吧暂时关闭14天。市民亦表示,希望大家都能约束自己、自律一点。

  中新网4月3日电 据香港大公网报道,新冠肺炎疫情在香港仍然严峻,特区政府1日宣布,卡拉OK、麻雀馆、夜总会暂停营业14天,美容院、按摩院、会所等顾客及员工需全程戴口罩。特区政府2日再宣布,从3日傍晚6时起,全港所有酒吧暂时关闭14天。

  记者3日在街头随机采访了一些市民,他们表示,关闭这些场所是理所应当,只是希望特区政府行动更快一点,不要迟缓。

  市民亦表示,现在港人警惕性有所提高,希望大家都能约束自己、自律一点,莫让抗疫工作功亏一篑。 

分享到:

上一篇: 高速风景太美 男子占用应急车道拍照

下一篇: 男子发表侮辱西昌森林火灾牺牲队员言论被行拘十日

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号