忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

湖北:离鄂省际公路不晚于3月27日全部开通

新闻来源:新华社03月26日09:24 点击量: 字号: TT

关键词:公路,开通,省际

摘要:湖北省公安厅交通管理局局长姚俊在湖北省新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上透露,即日起至3月27日,离鄂省际公路将全部开通。

  新华社武汉3月25日电(记者梁建强、黎昌政)25日下午,湖北省公安厅交通管理局局长姚俊在湖北省新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上透露,即日起至3月27日,离鄂省际公路将全部开通。

  按照部署,相关防疫站点要做到应撤尽撤。25日0时起,湖北省内的公路检疫站点开始撤除;至27日,离鄂公路检疫站点要撤除完毕。站点撤除的同时,相关部门将清除路障,不留死角。

  公路要做到应通尽通。25日0时至27日0时,湖北省内的高速公路、普通公路要有序开通,至27日,离鄂省际公路要全部开通。考虑到各个地方的实际情况,开通的具体时间将在不晚于27日的前提下,据实进行安排。

  交通出行方面,包括乘坐公共交通、点对点包车、自驾出行等,一律要凭绿码或者健康证明。

  姚俊介绍,4月8日前,武汉市将继续实施严格的离汉、离鄂管控措施,对保留的通道站点将优化查验流程,提高通行效率;对于进京和境外入省的情形,有专门的规定,要按相关的规定执行。

分享到:

上一篇: 查尔斯确诊两周前活动轨迹曝光 见过诸多政要名流

下一篇: 世卫组织:中国各地区采取不同强度的措施,值得世界学习

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号