忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

2020年中国春运:旅客踏上回家路

新闻来源:中新网01月14日11:13 点击量: 字号: TT

关键词:旅客,中国,回家,踏上,春运

摘要:中国春节临近,重庆火车西站来来往往的旅客逐渐增多,不少外出务工人员扛着行李踏上回家路。

图为一旅客背着大包行李准备进站乘车。

图为众多旅客通过火车站出口。

图为一旅客扛着大包行李从外地回到重庆。

图为外出务工人员扛着行李回到家乡重庆。

图为两名小孩推着箱子奔跑在火车站广场上。

  1月13日,中国春节临近,重庆火车西站来来往往的旅客逐渐增多,不少外出务工人员扛着行李踏上回家路。 

 

分享到:

上一篇: 联合国发行中国农历鼠年邮票

下一篇: 探访藏家“云端餐厅”:互联网架起“致富金桥”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号