忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

两游客广西涠洲岛失联 其中一人已死亡

新闻来源:中新网09月18日16:01 点击量: 字号: TT

关键词:游客,其中,一人,广西

摘要:广西北海警方18日发布警方通报称,已在北海市海边发现其中一名游客龙某乐的尸体,经查,两名游客均未发现参与传销等违法犯罪行为。

图片来源:广西北海市公安局官方微博

  中新网9月18日电 据广西北海市公安局官方微博消息,就近日引发关注的“两游客涠洲岛失联案”,广西北海警方18日发布警方通报称,已在北海市海边发现其中一名游客龙某乐的尸体,经查,两名游客均未发现参与传销等违法犯罪行为。

  通报中介绍,9月2日凌晨,有群众在涠洲岛蓝桥附近捡到一部华为手机,后于9月17日交给公安机关。经调查,该手机系龙某乐所有。

  9月11日16时48分许,有群众报警称在北海市海边发现尸体。经公安机关进行DNA比对,结果确系龙某乐尸体。

  通报指出,经对龙某乐开展调查,未发现有参与传销等违法犯罪行为,经对何某宇开展调查,也未发现有参与传销等违法犯罪行为。

  据此前报道,9月11日,22岁的四川宜宾女子龙其乐在广西北海涠洲岛失联,据公开的信息显示,龙其乐于9月1日晚从涠洲岛的一家客栈离开后,就再无音讯。此后不久,又一名19岁江西女子何某宇在涠洲岛失联。

分享到:

上一篇: 中国女排3-0多米尼加 收获世界杯四连胜

下一篇: 国内油价或迎“两连涨” 加满一箱汽油多花12元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号