忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

“京都动画”新作将于9月在日本全国如期上映

新闻来源:中国新闻网08月02日10:43 点击量: 字号: TT

关键词:动画,上映,京都,日本,全国

摘要:截至8月1日,“京都动画”公司纵火案已过去了整整两个星期,尽管遭受重创,该公司新制作的动画片仍将于9月如期上映。

  中新网8月2日电 据日本放送协会(NHK)报道,截至8月1日,“京都动画”公司纵火案已过去了整整两个星期,尽管遭受重创,该公司新制作的动画片仍将于9月如期上映。这将是该公司工作室遭纵火后上映的首部动画作品。

  据这部作品的官方“推特”等发布的消息,动画片将在日本全国73家电影院上映,上映期为9月6日至26日。  

     

    点击进入下一页

    当地时间2019年7月21日,日本知名动画制作公司“京都动画”的工作室发生火灾后的现场图,烧毁的窗户边还有动漫草稿。 图片来源:ICphoto

  据报道,警方调查发现,纵火案犯罪嫌疑人青叶真司或曾向“京都动画”公司,寄送过应征的小说作品,这是厘清嫌疑人青叶纵火动机的线索。目前,警方正在从该公司收到的应征作品方面着手,对与事件之间的关联进行调查。

  当地时间7月18日10点半左右,“京都动画”公司遭纵火事件,导致35人遇难。青叶也在大火中烧伤,后被送往医院治疗。目前青叶仍因重度烧伤而无法说话,因此,从其口中弄清其作案动机尚需时日。 

分享到:

上一篇: 巩俐现场学习郎平,中国女排奥运资格赛今日打响

下一篇: 女子着校服红绿灯下跳舞吸粉 涉寻衅滋事被拘

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号