忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

贵州警方:网传幼儿被性侵事件系编造,发帖人被采取强制措施

新闻来源:澎湃新闻06月27日14:31 点击量: 字号: TT

关键词:事件,贵州,发帖人,编造

摘要:初步查明,网上传播的“毕节、凯里有未成年儿童被性侵”照片,均为发帖人赵某某从网上收集,而非在贵州毕节、凯里拍摄,信息系其编造。

  6月27日中午,澎湃新闻从贵州省公安厅了解到,在天津公安机关的支持下,贵州公安机关依法对在网上传播“毕节、凯里有未成年儿童被性侵”照片及信息的发帖人赵某某进行了讯问。初步查明,网上传播的“毕节、凯里有未成年儿童被性侵”照片,均为他从网上收集,而非在贵州毕节、凯里拍摄,信息系其编造。赵某某已被依法采取强制措施。

  目前,相关工作仍在进行当中,结果将及时向社会公布。

  澎湃新闻6月26日报道,当晚,有网友爆料称,贵州毕节市和黔东南州凯里市疑有幼儿园和孤儿院内的儿童被成人性侵。由于事发地不详,众多网友、官方部门和媒体共同行动,核查是否属实。

  当晚8点至11点,贵州各地公安先后发声。毕节市、凯里市、黔东南州警方均告诉澎湃新闻,当地已介入调查,核实事件是否属实。其中,黔东南网警官方微博@黔东南网警巡查执法 留言称,已组成专案组开展调查。

  事件发酵后,有网友发现,该事件的爆料截图中,有照片系盗图,并怀疑该事件的真实性。 

分享到:

上一篇: 北航青岛校区奠基:投资20.5亿,建设用地750亩

下一篇: 贵州民政厅:民政部门紧急排查,暂未发现网传幼儿遭性侵情况

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号