忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

韩国艺人宋慧乔和宋仲基正协议离婚,婚龄不到两年

新闻来源:海外网06月27日09:33 点击量: 字号: TT

关键词:宋慧乔,离婚,协议

摘要:宋仲基和宋慧乔在2016年热播的电视剧《太阳的后裔》中饰演特种部队大尉刘时镇和外科医生姜暮烟这对CP,两人于2017年10月31日结婚,把剧情延续到了现实,引起国内外广泛关注。

  海外网6月27日援引据韩联社27日消息,韩星宋慧乔和宋仲基正在进行离婚调解程序。宋仲基27日通过经纪公司证实了这一消息,确认已申请与宋慧乔的离婚调解。

  宋仲基方面说,“希望顺利完成离婚程序,而非计较谁对谁错并互相指责,因涉及私生活,恕不方便透露,今后将走出现在的伤痛,兢兢业业拍戏,用好作品报答大家。”

  宋仲基和宋慧乔在2016年热播的电视剧《太阳的后裔》中饰演特种部队大尉刘时镇和外科医生姜暮烟这对CP,现实生活中也成为真正的恋人并结成眷属。两人于2017年10月31日结婚,把剧情延续到了现实,引起国内外广泛关注。

  (原题为《韩媒:韩星宋慧乔和宋仲基正协议离婚》) 

分享到:

上一篇: 中央追逃办5周年:追回外逃人员5974人 赃款142亿

下一篇: 章莹颖案嫌犯愿提供遗骸位置换免死 章家表态

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号