忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

男子酒后骚扰110 换来十天行政拘留

新闻来源:江门台05月16日19:26 点击量: 字号: TT

关键词:骚扰,换来,行政拘留,110

摘要:一名男子因为酒喝多了,多次拨打110报警电话,以骚扰110接警工作人员为乐,结果换来了十天拘留的处罚。

  人们常说,酒多误事,此话一点不假,下面说的这名男子,就因为酒喝多了,多次拨打110报警电话,以骚扰110接警工作人员为乐,结果换来了十天拘留的处罚。

  近日凌晨4点多,广西宾阳县公安局指挥中心接到一名姓张男子的报警电话,称自己经常被人电话骚扰。

  宾阳县公安局指挥中心副主任李丽: 他就说天天有人打电话骚扰他 然后我们就问他一天打多少次 他也是语无伦次 支支吾吾说不清楚

  由于男子言语混乱,值班民警一再提醒男子110报警电话不能随意拨打。

  宾阳县公安局指挥中心副主任李丽:当时我们提醒他 如果没什么事情需要我们警方帮助的话 就不能乱拨打110报警电话 然后他还是执意打了几次

  报警平台显示,从凌晨4点14分到4点56分这段时间内,张某一共拨打报警电话6次。随后,指挥中心将警情通知了辖区派出所,民警连夜走访调查,最终在张某家中找到已喝得醉醺醺的张某。

  宾阳县公安局民警 : 经过询问 该男子承认心情烦闷 喝了酒之后他就想打110报警台 发泄这种不满的情绪

  根据《治安管理处罚法》,公安机关依法对张某处以行政拘留十天的处罚。公安机关提醒广大群众,110报警电话是守护人民群众生命财产安全的救助热线,没有遇到危险或紧急情况时,不能随意乱拨打。

分享到:

上一篇: 习近平会见第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会代表

下一篇: 稀土永磁掀涨停潮:三大股指震荡走高收红,量能缺乏有效放大

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号