忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

大厦内氢气瓶爆炸,四川巴中一卖氢气球老人被炸身亡

新闻来源:北京青年报04月23日09:44 点击量: 字号: TT

关键词:大厦,氢气球,爆炸

摘要:四川省巴中市巴州区第一小学对面一大楼2楼氢气瓶发生爆炸,一名67岁的老人抢救无效身亡。

救援现场 封面新闻 图

  4月22日,有网友在微博发布信息称,四川省巴中市巴州区第一小学对面一大楼2楼氢气瓶发生爆炸,一名67岁的老人抢救无效身亡。小区居民介绍,死者是卖氢气球的。

  随后,四川省巴中市巴州区委宣传部官方微信平台“巴州发布”发布情况通报,2019年4月22日上午9时40分许,巴城土星街34号商会大厦2楼傅某家中氢气瓶发生爆炸,致傅某(男,67岁)死亡。事故发生后,巴州区应急管理局、区市场监管局、区公安分局、东城街道等相关部门迅速赶到现场,封锁现场并进行救援。目前,死者遗体已运往殡仪馆。巴州区委政府成立了事故调查组,相关事故原因正在调查中。

分享到:

上一篇: 向海图强春潮涌——党中央、中央军委和习主席关心人民海军建设发展纪实

下一篇: “网红书店”成打卡圣地 你是去看书还是拍照?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号