忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

大熊猫“园园”将启程旅居奥地利

新闻来源:江门台04月15日20:11 点击量: 字号: TT

关键词:奥地利,大熊猫,启程,旅居,生活

摘要:今天下午,中国雄性大熊猫“园园”,将从四川卧龙神树坪基地出发,启程前往奥地利,开展为期4年的科研合作。

  今天下午,中国雄性大熊猫“园园”,将从四川卧龙神树坪基地出发,启程前往奥地利,开展为期4年的科研合作。“园园”今年20岁,将陪同已经生活在奥地利的大熊猫“阳阳”,在奥地利维也纳美泉宫动物园生活4年,期满后一同回国。

分享到:

上一篇: 上海与长三角八地互通门诊直接结算

下一篇: 香港消委会:50款刺身测试样本49款含重金属

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号