忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

公安部辟谣:网传“梅姨”第二张画像非官方发布信息

新闻来源:澎湃新闻11月18日15:14 点击量: 字号: TT

关键词:画像,信息,公安部,发布

摘要:网络上流传的广东增城被拐9名儿童案件嫌疑人“梅姨”的第二张画像非官方公布信息,梅姨是否存在,长像如何,暂无其他证据印证。

左侧为公安部官方公布的“梅姨”画像。

  公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博11月18日消息,网络上流传的广东增城被拐9名儿童案件嫌疑人“梅姨”的第二张画像非官方公布信息,梅姨是否存在,长像如何,暂无其他证据印证。广东省公安厅未邀请专家对梅姨二次画像,广东警方仍在积极开展寻找其余7名儿童下落。ccser不是公安机关官方权威平台,请大家不信谣、不传谣。 ​​​​ccser儿童失踪预警平台微博截屏。

ccser儿童失踪预警平台微博截屏。

分享到:

上一篇: 8所中医院校被世界医学院校名录除名

下一篇: 香港又一高校取消毕业典礼:为了安全,不得已

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号