忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

我国第二艘航母通过台湾海峡

新闻来源:新华视点11月18日15:07 点击量: 字号: TT

关键词:航母,二艘,台湾海峡,我国,第二

摘要:11月17日,我国第二艘航母顺利通过台湾海峡,赴南海相关海域开展科研试验和例行训练。

  新华视点微博11月18日消息,据海军新闻发言人程德伟介绍,11月17日,我国第二艘航母顺利通过台湾海峡,赴南海相关海域开展科研试验和例行训练。这次组织国产航母跨区开展试验和训练,是航母建造过程中的正常安排,不针对任何特定目标,与当前的局势无关。

分享到:

上一篇: 香港又一高校取消毕业典礼:为了安全,不得已

下一篇: 芹菜面膜问世引热议 机构透露:正在研制大葱面膜

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号