忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门“戴爱莲”学子、省舞蹈类统考优秀学员分享学习经

新闻来源:江门台08月09日16:57 点击量: 字号: TT

关键词:舞蹈,统考,优秀

摘要:我市“戴爱莲”学子、2020年广东省舞蹈统考第一名的张诗曼同学与现场的学生、家长交流了学习心得。

  昨天(8月8日)下午,戴爱莲舞蹈教育集团举办了2020年暑期集训第一期汇报课。汇报课上,我市“戴爱莲”学子、2020年广东省舞蹈统考第一名的张诗曼同学与现场的学生、家长交流了学习心得。

  张诗曼说:“学习一定要专注,时间安排要合理,时间分配要有规划。在考场上要保持自信,落落大方地把实力展现出来。”

  据了解,在2020年高考中,戴爱莲舞蹈教育集团取得了专业文化双上线率93%的佳绩。

  (江门台记者 汤志)

分享到:

上一篇: 第二届粤港澳写生文化节在江门启动

下一篇: 电影院陆续开放 江门观众观影热情逐渐恢复

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号