忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区疾控中心揭牌成立

新闻来源:江门台08月08日19:46 点击量: 字号: TT

关键词:揭牌,疾控中心

摘要:8月4日,蓬江区疾病预防控制中心揭牌成立。

  8月4日,蓬江区疾病预防控制中心揭牌成立,这标志着蓬江区重大疾病预防控制和突发公共卫生事件应急体系建设进一步完善。据了解,新成立的区疾控中心设7个内设机构,承担着蓬江区传染病防治、慢性病综合防治、卫生应急、免疫和预防接种监管等任务。

分享到:

上一篇: 江门建设工程领域推出电子保函服务

下一篇: 蓬江区“一把手”党建工作专题培训班开班 推动党的建设高质量发展

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号