忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区“一把手”党建工作专题培训班开班 推动党的建设高质量发展

新闻来源:江门台08月08日19:45 点击量: 字号: TT

关键词:开班,一把手,培训班

摘要:蓬江区“一把手”党建工作专题培训班8月4日开班。

  蓬江区“一把手”党建工作专题培训班8月4日开班,培训班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,落实市委关于“政治能力提升年”的工作部署,提升“一把手”抓党建工作的能力和水平,持续推动全区党的建设高质量发展。

  蓬江区委书记伍培进作开班动员,区委副书记、区长文丽主持开班仪式。区领导赵全、杜振飞等以及滨江新区领导班子成员等参加培训班。

  伍培进指出,各级领导干部特别是“一把手”,要在政治历练中不断开创干事创业新局面。就提高领导干部政治能力,伍培进提出四点意见:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实领导干部政治根基。二要坚持问题导向,补足领导干部政治能力短板。三要在实战中锤炼、检验干部履职本领,加快推进蓬江高质量发展。四要锤炼过硬的工作作风,将政治能力转化为推动工作的强大动力。

  开班仪式后,区领导邹强、关志钒先后作了专题辅导。

分享到:

上一篇: 蓬江区疾控中心揭牌成立

下一篇: 沙井盖破损塌陷 小心被“坑”崴了脚

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号