忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

省军区工作组到我市检查征兵体检工作

新闻来源:江门台08月08日16:57 点击量: 字号: TT

关键词:征兵,体检工作,检查

摘要:工作组要求江门市各市区要向江海区学习,继续抓好体检、政考、疫情训练、新兵起运等征兵各个时段的疫情防控工作。

  昨天(7日)下午,省军区工作组到我市检查征兵体检工作。

  工作组先后到江门市中心医院江海分院体检中心和外海街道征兵办检查。据悉,江海区为切实做好今年的征兵体检工作,投资1300多万元,建成6000多平方米的健康管理中心,提前做好体检队人员培训考核,严格组织纪律,把好体检关口,保证体检质量,确保体检工作有序进行。工作组肯定了江海区征兵体检工作抓实抓细,要求江门市各市区要向江海区学习,继续抓好体检、政考、疫情训练、新兵起运等征兵各个时段的疫情防控工作,严肃廉洁征兵纪律,抓好廉洁征兵公示公开。

  (江门台记者 陈伟文)

分享到:

上一篇: 全民健身日暨蓬江区体育节启动 活动将持续四个月

下一篇: 2020年江海生态体育节开幕

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号