忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

2020年江海生态体育节开幕

新闻来源:江门台08月08日16:52 点击量: 字号: TT

关键词:体育节,开幕,江海

摘要:由江海区文化广电旅游体育局主办的2020年江海生态体育节在江海区长廊生态园开幕。

  为助推江海区文旅产业持续升温,由江海区文化广电旅游体育局主办的2020年江海生态体育节今天(8日)上午在江海区长廊生态园开幕。

  在长廊生态园中心湖上,马达轰鸣,水上摩托艇如离弦之箭,迅速驰骋于湖面之上,骑手们时快时慢,各种花样动作层出不穷,整个湖面浪花四溅,水上摩托艇、水上飞人特色体育运动给观看的市民带来了速度与激情的全新感受。

  市民何小姐说:“第一次看到这么刺激的表演,我觉得大开眼界。”

  市民林先生:“水上运动看上去很阳光。”

  据介绍,此次体育节的水上摩托艇、水上飞人表演项目分别在8日和9日、15和16日的3个时间段上演。

  江海区文化广电旅游体育局局长罗广鹏表示,为提升市民的幸福感,长廊生态园在下午5点半后免费向市民开放,以激活江海区文旅资源,带动消费经济增长。“下一步,江海区还将举办一系列‘文化+旅游’、‘体育+旅游’活动,例如国庆节期间我们会举办龙狮文化节、侨都墟日,11月份要打造厨神大赛、美食节、武术大赛、篮球大赛等,用一系列的活动,推动文化体育旅游的融合,助推经济增长。”

  (江门台记者 陈伟文)

分享到:

上一篇: 省军区工作组到我市检查征兵体检工作

下一篇: 江门举办“共建森林城市,共享生态文明”主题宣传活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号