忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门调整“以工代训”政策 给予企业最高每人3000元补贴

新闻来源:江门台08月07日22:05 点击量: 字号: TT

关键词:企业,政策,补贴

摘要:日前,江门市人社局调整“以工代训”政策,给予企业最高每人每月500元的以工代训补贴。

  为了扎实做好“六稳六保”工作任务,日前,江门市人社局调整“以工代训”政策,给予企业最高每人每月500元的以工代训补贴,该政策自6月15日起实施,有效期至今年12月31日,最多补贴6个月,最高每人3000元。

  “以工代训”指工作岗位上以实际操作的方式接受技能培训。根据政策,吸纳就业困难人员和零就业家庭成员等并开展以工代训的中小微企业,以及受疫情影响出现生产经营暂时困难导致停工停业后,组织职工开展以工代训的中小微企业等两类企业可申请享受该项补贴。

分享到:

上一篇: 台山革命烈士陵园改造工程预计10月完工

下一篇: 开春高速双悦岭隧道双线贯通

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号