忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全市人大扎实开展“回头看”工作 推动人大工作高质量发展

新闻来源:江门台08月07日22:01 点击量: 字号: TT

关键词:人大,工作,回头看

摘要:全市人大深入贯彻落实省委、市委人大工作会议精神交流会在台山市召开,会议要求全市各级人大要扎实开展“回头看”工作,进一步推动人大工作高质量发展。

  8月5至6日,全市人大深入贯彻落实省委、市委人大工作会议精神交流会在台山市召开,会议要求全市各级人大要扎实开展“回头看”工作,进一步推动人大工作高质量发展。市人大常委会党组书记、副主任易中强等参加会议。

  易中强指出,这一年来,全市各级人大深入贯彻落实省委、市委人大工作会议精神,我市人大工作在依法履职以及县乡人大工作等方面取得积极成效。

  今年7月,省人大常委会召开贯彻落实省委人大工作会议精神交流会,对全省人大工作“回头看”作了部署。易中强要求,全市各级人大要坚持问题导向,扎实有效开展“回头看”工作,采取有力措施固基础、补短板、强弱项。同时抓好关键环节,迅速开展自查自纠,依法履职尽责,全面提升工作质效,持续推动我市人大工作上新台阶。

  会议期间,与会人员还前往台山市白沙镇人大代表中心联络站等地学习观摩。

分享到:

上一篇: 开春高速双悦岭隧道双线贯通

下一篇: 江门推出五大旅游资源和品牌 盛邀成都、贵阳市民做客侨乡

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号