忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门推出五大旅游资源和品牌 盛邀成都、贵阳市民做客侨乡

新闻来源:江门台08月07日21:59 点击量: 字号: TT

关键词:江门,成都,旅游资源

摘要:8月4日—6日,“双都相约·川流不息”、“山海联动·贵客临门”文旅推介交流会分别在成都、贵阳两地举办。

  8月4日—6日,“双都相约·川流不息”、“山海联动·贵客临门”文旅推介交流会分别在成都、贵阳两地举办,这是跨省跟团游恢复后,市文广旅体局在省外举办的首次文旅推介交流活动,邀请成都、贵阳游客做客江门。

  活动现场重点推介了我市碉楼、温泉、海岛、生态、美食五大旅游资源和品牌,以及相关优惠政策。参加推介会的旅游行业负责人纷纷表示,本次交流会有利于加快文化旅游市场复苏,接下来将积极做好对接工作,推动跨省游开新局。

  江门旅游行业协会副会长黎兆焜:“已经跟好多旅行社对接上来了,应该8月份就有团来江门旅游观光。乘着这个东风,我们把旅游这个项目落实下来,带动江门旅游发展。”

  据了解,江门与成都、贵阳文旅交流由来已久,双方在自然风光、人文风俗、气候环境、旅游特色等方面各具特色,旅游资源互补性强。

  四川成都旅游协会旅行社分会会长张江魁:“江门的大海可与成都资源互补。成都人也非常喜欢休闲度假,非常喜欢美食,再加上区位也很方便。我相信通过我们大家的共同努力,江门会更多看到四川人的身影。”

  贵州贵阳市旅游行业协会会长 时成刚:江门和贵州的旅游产品特色有很大的差异化。江门的历史文化和它的景区景点以及人文文化,我觉得有很多值得宣传,让我们更多的游客去了解我们江门,下一步把江门作为首选的旅游胜地。

 
分享到:

上一篇: 全市人大扎实开展“回头看”工作 推动人大工作高质量发展

下一篇: 0807新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号