忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

男子“发烂渣”拒绝酒精测试 抽血检验属醉驾

新闻来源:江门台08月07日21:43 点击量: 字号: TT

关键词:酒精,抽血,测试,拒绝,检验

摘要:最近,江海区发生一宗驾驶员暴力阻挠民警执法的的案件,驾驶员不仅拒绝酒精测试,还借机“发烂渣”,到底点情况?

  最近,江海区发生一宗驾驶员暴力阻挠民警执法的的案件,驾驶员不仅拒绝酒精测试,还借机“发烂渣”。

  当日凌晨,江海交警在礼乐一路附近设卡执勤,期间截停一辆本地号牌的二轮摩托车,民警检查时发现驾驶员李某有酒后驾驶的嫌疑,于是要求李某接受呼气酒精检测,但李某不配合。

  民警 VS 李某:“(怎样吹?含住测试仪吹,含住测试仪吹气,吹十秒) 吹了。(什么数值都没有)我已经吹了。(我的测试仪没有显示数值,你不配合,我们只能带你去抽血。)”

  执勤民警于是采取强制措施,将李某带到司法鉴定所抽血检验。在鉴定所,李某依然不配合,又哭又闹“发烂渣”。

  鉴定结果显示,李某的血液酒精含量为165mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,李某因妨害公务已被依法刑事拘留,并提请人民检察院逮捕。而搭乘李某摩托车的区某,也因推撞民警执法,已被依法行政拘留十日。

  市民龙先生:“为什么要抗法?肯定心里有鬼才这样做的。”

  市民曾小姐:“如果不配合(酒精测试)的话,出了意外,对别人也不好。饮酒就不要开车,为自己也好,为别人也好,交通规则必须要遵守的。”

分享到:

上一篇: 恩平市严查汽车后排不系安全带行为

下一篇: 江门举行“最美退役军人”、“最美军嫂”先进事迹报告会

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号