忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区再添一批公共文化服务设施 国庆后将对外开放

新闻来源:江门台08月04日17:12 点击量: 字号: TT

关键词:江海区,一批,国庆,对外开放

摘要:记者从昨天下午召开的江门市疫情防控第六场新闻发布会了解到,近期江海区将再添一批公共文化服务设施,国庆后将陆续对外开放。

△龙溪湖阅读中心

  记者从昨天下午召开的江门市疫情防控第六场新闻发布会了解到,近期江海区将再添一批公共文化服务设施,国庆后将陆续对外开放。

  江海区委宣传部常务副部长王英华在发布会上介绍说,今年上半年,江海区在做好疫情防控的基础上,有力有序推动复工复产,固定资产投资增速、工业投资增速均排名全市第一,且高于全省平均水平。

△江门儿童公园

  王英华说:“高新区(江海区)落实国家和省市支持企业复工复产惠企政策,叠加出台黄金六条政策措施,同时以产兴城,以城促产,持续加大城市建设和民生投入,把高端机电装备制造、新材料、新一代电子信息三大战略性新兴产业作为主攻方向,完善产业链条。”

  在城市建设方面,江海区也取得了新成效,新建成的儿童公园、龙溪湖阅读中心等成为热门打卡点。接下来,江海区再有一批公共文化服务设施,将在国庆后陆续对外开放,其中包括“两馆一中心”,即科技馆、图书馆、青少年活动中心,下沙水上人家公园,龙溪湖时尚活力运动中心等。

  (江门台记者杨嘉敏)

分享到:

上一篇: 警惕!与猫狗亲密接触可能引起脱发

下一篇: 江门今年早稻总产量预计同比增7.47%

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号