忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全国青少年乒乓球夏令营广东站江门开营

新闻来源:江门台08月04日16:46 点击量: 字号: TT

关键词:乒乓球,夏令营,江门,全国青,广东站

摘要:由省体育局主办、省乒乓球协会协办的2020年全国青少年夏令营(广东站)乒乓球夏令营昨天在江门开营。

  由省体育局主办、省乒乓球协会协办的2020年全国青少年夏令营(广东站)乒乓球夏令营昨天在江门开营。本次乒乓球夏令营计划举行12站,其中江门市内共设7个站点,每站为期5天,共有近300名学员报名参加,主要向初学营员普及乒乓球基础知识和战术,培养学员对乒乓球的兴趣。

  (江门台记者周凯铭)

分享到:

上一篇: 11岁“黑户”男孩有学上了 将入读蓬江区崇文学校

下一篇: 江门空气质量创下最好成绩 鹤山拍到广州“小蛮腰”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号